欢迎访问 重庆118亚博体育亚博官网网(cqrsksw.cn)

重庆人力资源和社会保障网 | 重庆事业单位招聘 | 重庆企业招聘
重庆118网

天天向上徐正曦(徐正曦天天向上那段还放吗)

时间:2019-08-15 16:29 来源: 亚博体育亚博官网 网址: www.cqrsksw.cn 编辑:小多

徐正曦天天向上那段还放吗

杨洋上过的所有的节目

综艺节目:

2015-07-18[33] 《快乐大本营》 湖南卫视

2015-06-06[34] 《快乐大本营》 湖南卫视

2015-05-23[35] 《快乐大本营》 湖南卫视

2015-05-16[36] 《快乐大本营》 湖南卫视

2015-05-05[37] 《好好学吧》 湖南卫视

2015-04-25[38] 《花儿与少年第二季》 湖南卫视

2015-04-02[39] 《我们都爱笑》 湖南卫视

2015-03-21[40] 《快乐大本营》 湖南卫视

2015-03-05[41] 《湖南卫视元宵喜乐会》 湖南卫视

2014-04-11[42] 《男左女右》 深圳卫视

2013-11-05[43] 《防务精英之星兵报到》 北京卫视

2013-10-19[44] 《快乐大本营》 湖南卫视

2013-10-18[45] 《年代秀》 深圳卫视

2013-10-11[46] 《年代秀》[47] 深圳卫视

2013-10-04[48] 《年代秀》 深圳卫视

2013-07-13[49] 《快乐大本营》 湖南卫视

2011-11-04[50] 《天天向上》 湖南卫视

2010-11-16[51] 《开心辞典》 央视三套

2010-09-25[52] 《天下女人》 湖南卫视

2010-09-25[53] 《津夜嘉年华》 天津卫视

2010-09-18[54] 《津夜嘉年华》 天津卫视

2010-07-31[55] 《快乐大本营》 湖南卫视

2010-02-27[56] 《剧风行动》 安徽卫视

2015年 《南都娱乐周刊》[57] 杂志

2015年 《意林、小文学》 杂志

2015年 《Lets新城记》 杂志

2015年 《easy音乐世界》[58] 杂志

2015年 《芭莎珠宝》[59] 杂志

2015年 《上海电视》 杂志

2014年 《时尚COSMO》 杂志

2011年 《BOSS臻品》 杂志

2010年 《先锋人物》[60] 杂志

2010年 《ELLE》[61] 杂志

2010年 《时尚COSMO》[62] 杂志

2010年 《BQ》 杂志

2010年 《IN style型时代》 杂志

2009年 《ILOOK世界都市》 杂志

2008年 《时尚COSMOPLITAN》 杂志。

杂志写真:

2015年 《南都娱乐周刊》[57] 杂志

2015年 《意林、小文学》 杂志

2015年 《Lets新城记》 杂志

2015年 《easy音乐世界》[58] 杂志

2015年 《芭莎珠宝》[59] 杂志

2015年 《上海电视》 杂志

2014年 《时尚COSMO》 杂志

2011年 《BOSS臻品》 杂志

2010年 《先锋人物》[60] 杂志

2010年 《ELLE》[61] 杂志

2010年 《时尚COSMO》[62] 杂志

2010年 《BQ》 杂志

2010年 《IN style型时代》 杂志

2009年 《ILOOK世界都市》 杂志

2008年 《时尚COSMOPLITAN》 杂志

网络作品

2011年

杨洋X死亡笔记 L于由

2011年疯狂办公室刘 新杰 许美君

参演mv

2015年苏有朋 欧豪 胡夏 杨洋

电影左耳推广曲《放心去飞》

2014年 欧豪杨洋胡夏 段博文 We Wish You A Merry Christmas 电影《左耳》宣传曲

2010年

林申

许我一个红楼梦[66]

参演短剧

2009年10月 《红楼梦水景秀》 贾宝玉

大型水上芭蕾情景剧

2010-07-02 街角的电话亭 李沁 中国新锐导演扶持项目

电视剧

1?微微一笑很倾城2015

饰演肖奈 主演郑爽

2?茧镇奇缘2015

饰演黄莫如 导演李少红 主演宋茜, 蒋劲夫, 张芷溪

3?旋风少女2015

饰演若白 导演成志超 主演胡冰卿, 陈翔, 白敬亭

4?盗墓笔记2015

饰演张起灵 导演郑保瑞, 罗永昌 主演李易峰, 刘天佐, 张智尧

5?少年四大名捕2015

饰演无情 导演梁胜权, 黄俊文 主演张翰, 张钧甯, 吴映洁

6? 小时代之折纸时代2014

饰演Neil 导演瞿友宁 主演李易峰, 陈意涵

7?花灯满城2014

饰演飞渝 导演林建龙 主演田海蓉, 刘晓庆, 胡可

8? 花开半夏2013

饰演陆元 导演曾念平, 李少红(监制) 主演李沁, 林申, 张嘉倪

9?武间道2013

饰演白念生 导演钟少雄 主演连奕名, 张嘉倪

10?新洛神2013

饰演曹植 导演朱莉莉 主演李依晓, 姜鸿, 李进荣

11?刷新3+72012

饰演何天泽 导演李国立 主演林园

12? 战争不相信眼泪2012

饰演杜长友 导演苏舟 主演齐芳, 张博, 徐百卉

13?青春旋律2011

饰演宁浩 导演桑华 主演古巨基, 蒋梦婕, 吴浩康

14?美丽e时代2010

饰演杨慷 导演欧阳奋强 主演阚清子, 徐正曦, 汪佳佳

15?红楼梦2010

饰演贾宝玉 导演李少红 主演蒋梦婕, 李沁, 王龙华

2 / 2><

参演电影

1?左耳2015

饰演许弋 导演苏有朋 主演陈都灵, 马思纯, 欧豪

2?暴走神探2015

饰演占士吴 导演罗卓瑶 主演杨子姗, 阮经天, 周冬雨

3?饮食男女20122012

饰演少年士哲 导演曹瑞原 主演李沁, 蓝正龙, 霍思燕

4?建党伟业2011

饰演杨开智 导演黄建新 主演刘烨, 冯远征, 张嘉译

若满意,请采纳

唐艺昕和陈晓东来快乐大本营是哪一期

快乐大本营20140607期

主题:夏日放轻松

嘉宾: 陈晓东、唐艺昕、徐正曦、毛林林

剧集电影:《加油爱人》

环节:就是不一样之石头剪刀布、演员压力控诉会、情话



重庆118百科知识网分享许许多多生活中你需要掌握的"多少钱"知识,每天有更新哦!

相关天天向上徐正曦(徐正曦天天向上那段还放吗)信息

二维码
意见反馈